会員登録 ログイン

カレンダー

2016年12月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2017年1月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
スマートフォンのご利用はこちら!現場から注文できる!「電材39」で検索

プライバシーポリシー

株式会社東京富士商会(以下「弊社」という)は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。


個人情報の利用目的について

弊社は、お客様から得た個人情報等を原則として本人以外の者に開示・提供せず、本サービスの提供のために必要な範囲を超えて利用いたしません。
■お客様に本サービスおよび弊社関連情報をご提供するため。
■サーバの不具合やその他のトラブル等に対処するため。
■お客様により良いサービスをご提供するための調査分析およびアンケート調査実施のため。


第三者への提供について

弊社は、下記の場合を除き、お客様の個人情報を第三者に開示いたしません。
■お客様の同意がある場合
■ご注文の商品をメーカーから発送する場合。
■利用目的の達成に必要な範囲内で個人情報の取り扱いを委託する場合。
■法律・法令の定めに基づく強制の処分が行われた場合。
■裁判所等の法律上照会権限を有する者から照会を受けた場合。


個人情報の管理について

弊社では、お客様によって入力された個人情報が傍受・妨害または改ざんされることを防ぐために SSL(Secure Sockets Layer)技術を使用し、情報を暗号化して通信しております。また当社は、お客様の個人情報を保護・管理するにあたり、外部からの不正なアクセス、個人 情報の紛失・破壊・改ざん・漏えいなどを防ぐための適切な安全対策を行っております。


個人情報の変更・訂正・削除について

弊社は、個人情報の開示および変更・訂正・削除などのご依頼があった場合、そのご依頼をされた方がお客様ご本人であることが確認できた場合のみ、適切な方法で対応したします。


クッキー(Cookies)について

弊社のウェブサイトでは、お客様に弊社のサービスを便利にご利用いただくためにクッキーと呼ばれる機能を使用することがあります。この機能はお客様のプライバシーを侵害するものではなく、またお客さまのコンピューターへ悪影響を及ぼすこともありません。


個人情報保護の取り組みについて

弊社は、法令等の改正や社会情勢の変化に応じ適宜見直しを行い、改善を図ってまいります。


お問合わせ先について

お客様の個人情報の管理等についてのお問い合わせは、お問い合わせページからお願いいたします。

商品のお届けについて

在庫商品は、原則としてご注文確定日より2営業日以内に発送いたします。
お取り寄せなどの一部商品につきましては、納期がかかる場合もございます。

日時・時間指定

ご希望のお届け日がある場合には、ご注文の際に備考欄へご入力ください。

午前 9時~12時
午後 12-14時、14-16時、16-18時、18-20時、20-21時

重量物・大型商品については、午前もしくは午後の指定のみです。

配送業者

日本郵便・西濃運輸
※大型商品は西濃運輸でお届けいたします。

お届け日数

配送状況は、交通状況や天候などによっても前後する場合がございます。
離島については、地域により日数が異なります。詳細はこちら

例:ゆうパック(日本郵便)の場合

翌日 本州、四国、九州の一部地域
翌々日 北海道、九州、沖縄

配送料金について

お買上金額1万円以上で送料無料となります。
地域別送料など、送料の詳細については『ご利用ガイド』をご覧ください。

お支払いについて

ご利用いただけるお支払方法は以下の通りです。詳細はこちら

VISA、MASTER,DINERS、JCB、AMEX、楽天銀行、ジャパンネット銀行
  • クレジットカード決済(VISA、MASTER、JCB、DINERS、AMEX)
  • 代金引換(日本郵便)※代引き手数料324円がかかります。
  • 銀行振込(東日本銀行、ジャパンネット銀行、楽天銀行)

返品・交換について

お客様都合による返品、交換は原則としてお受けしておりません。

不良品、注文内容と異なる商品が届いた場合は、弊社までご連絡ください。
破損品については弊社にて検品後、交換対応をさせていただきます。

商品の返品・交換についてのお問い合わせは、下記より承っております。

お問合せフォーム

プライバシーポリシー

お客様から得た個人情報は、商品の発送等、本サービスの提供の目的以外に必要な範囲を超えて利用することはございません。